晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王瞳當房產小富婆 傳媽媽不滿艾成格差戀

2017/10/25 11:00

〔娛樂頻道/綜合報導〕以結婚為前提交往的王瞳及艾成,近期戀情風波不斷,王瞳日前才因與王建復的吻戲事件,使得兩人五年的戀情亮紅燈,而現在又傳出王瞳母親對艾成的收入不滿,使小倆口戀情再度卡關。以結婚為前提交往的王瞳(右)及艾成,近期戀情風波不斷,使得兩人五年的戀情備受關注。(翻攝自王瞳臉書)

根據《鏡週刊》報導,傳出王瞳的媽媽最近向閨密吐苦水,指艾成人品雖不錯,唯獨經濟狀況讓她很擔心,艾成開馬來西亞正宗火鍋店「艾叻沙」,親力親為,一天久站就是10小時,還引發足底筋膜炎,狂瘦12公斤,可見拚勁,不過收入不穩,不得準岳母歡心,反觀王瞳這幾年在內湖投資兩間房,已是名符其實的小富婆,兩人財力明顯懸殊,女兒比男友會賺,難怪王媽媽始終沒能點頭。對此王瞳則回應說:「目前工作很忙,還沒有結婚打算,但是我們都很順利啦,謝謝關心!」也稱媽媽上周還去艾成開的火鍋店用餐,兩人依舊感情穩定。艾成(左)今年開店,自己當老闆,但傳出王瞳母對艾成的收入不甚滿意。(資料照,記者陳奕全攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10