限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

柯叔元額頭遭劃傷 方馨一旁心疼渣男痛哭

2017/10/25 07:42

方馨入戲告白兒子引人落淚。(民視提供)〔記者洪素津/台北報導〕方馨棒打渣男柯叔元,在民視《幸福來了》入戲表現是百分百,網友大讚真的是演技一百分,劇中心愛老公翁家明被渣男柯叔元一撞昏迷不醒,讓方馨決心展開女性的復仇,一棒一棒打在柯叔元身上是大快人心,只是拍攝當時,方馨不小心把木棒從柯叔元額頭上劃了一下,讓她內疚不已,更表示當晚收工後在旁邊吃宵夜時,還邊吃邊流眼淚。

方馨棒打柯叔元,網友一片叫好。(民視提供)方馨近期愁雲慘霧,劇中心愛的老公昏迷不醒,再加上知道當年懷胎的小孩未死,讓她整個人非常down,而「棒打文揚」這場需要很足夠的情緒跟大量體力的戲,方馨有感自己動作戲不足,還反過來讓渣男柯叔元教導,所幸木棒是用瓦楞紙做成的,不過因為鏡頭關係,這場戲也來回拍了好幾次,方馨更不小心劃傷柯叔元,還好柯叔元反過頭來安慰,而這場戲也引發網友大量回響,認為柯叔元真的該打,方馨則是被譽為女性復仇不容忽視。方馨棒打柯叔元。(民視提供)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞