晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳楚河快看!賴雅妍的紅茶等你來加奶

賴雅妍擔任西洋茶品牌大使。(記者胡舜翔攝)〔記者洪素津/台北報導〕賴雅妍今出席英國茶活動,繼上次公開泡咖啡後,賴雅妍近期專研西洋茶,把自己行程排得滿滿,問起感情,賴雅妍發揮十足茶品代言人直呼:「我就是跟茶在談戀愛。」她自比有如「紅茶」般適中發酵,充滿香氣但卻又平易近人,認為自己「不會太濃」,喝了有點提神,卻又不會睡不著。

賴雅妍今天代言十分負責,講沒3句不離茶,被問到學完西洋茶後最想跟誰一起分享?賴雅妍竊笑說:「就是跟家人呀!」完全撇答個人感情狀況,媒體反問那你是一杯紅茶,何時加點糖呀、或是鮮奶?賴雅妍笑說「愛情總是發生在不經意間」,認為或許轉角就會遇見愛,問及是否開放期待中?賴雅妍一抹無法解釋的微笑:「你說呢?」

賴雅妍擔任西洋茶品牌大使。(記者胡舜翔攝)賴雅妍近期排練舞台劇《瘋狂偶像劇》,內容嘲諷市面上通俗偶像劇的sop,而演過經典偶像劇的賴雅妍坦言,其實愛情有著千古不變的道理,是有一定的sop才會組成一段愛情,問起現實生活中,感情有一套sop嗎?賴雅妍笑說:「現實很廣泛,感動點因人而異,有被感動到啦!才有愛情呀。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門