晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

GOT7隊長JB拉跌倒粉絲一把 暖心舉動被讚爆

2017/10/21 20:33

〔娛樂頻道/綜合報導〕「JYP娛樂」旗下的男團「GOT7」於2014年出道,憑藉著出色的歌跳實力以及綜藝感,逐漸累積大批忠實粉絲,近日網路上瘋傳一段暖心影片,隊長「JB」林在範被拍到見粉絲摔倒在地,還特意轉身將粉絲一把拉起身,貼心地一連拉起兩位粉絲,讓現場驚呼聲不斷,影片一出,立即引起網友熱議。「GOT7」隊長「JB」林在範外型相當帥氣。(翻攝自got7 IG)

JB(中)親切的拉起跌坐在地上的粉絲。(翻攝自got7 with 微博)

畫面中JB穿着黑色牛仔外套,大步向前走,此時JB見到跟拍他的粉絲不慎跌倒,立即轉身、走向跌坐在地板的粉絲,將兩名女粉絲一一拉起,才起身離去。圍繞著JB的粉絲紛紛拿起手機、相機拍下偶像貼心的舉動,並大讚他是「真暖男」。

JB(中)在拉起兩名跌倒的粉絲後,才大步離去。(翻攝自got7 with 微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10