晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

玉女掌門人出道30年 認了「有老」沒天天洗頭

2017/10/17 06:34

香港女神周慧敏有「玉女掌門人」封號。(翻攝自周慧敏臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「玉女掌門人」香港女神周慧敏今年出道屆滿30年,為此舉辦紀念演唱會,她也爽快認了自已「有老」,更透露玉女也有很多不好的壞習慣。

49歲周慧敏為慶祝出道30周年,即將舉辦《一萬天荒愛未老演唱會》,對於昔日受封「玉女掌門人」、「凍齡女神」封號,周慧敏笑稱早已習慣了,因為自己真的「有老」,也接受自己「變老」的殘酷事實。

周慧敏(左起)和港星鄭裕玲、林子祥是無話不談的好朋友。(翻攝自周慧敏臉書)

周慧敏日前作客TVB娛樂新聞台《StarTalk》節目,分享多年來的玉女稱號,她坦言不會為了保住「玉女」而違反自然,節目上周慧敏自曝曾在慶功宴上喝茫,幸賴資深女星鄭裕玲照顧,更驚爆沒有天天洗頭,早把「玉女」遠遠拋在腦後。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10