限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

傅達仁壽命將盡吞中藥 盛竹如:死馬當活馬醫

2017/10/16 14:07

〔記者鍾智凱/台北報導〕77歲盛竹如今錄《冰冰show》,他受訪不捨感嘆傅達仁壽命將盡,受胰臟癌所苦恐剩2個月可活,但最近又出現轉機,原來第二春正宮鄭正玨最近從國外返台,帶了中藥要為傅達仁延命,盛竹如說:「反正死馬當活馬醫。」

盛竹如(左)受訪。(記者鍾智凱攝)盛竹如說到時候傅達仁的告別追思會應該也是他主持,除非出現像他先死這種變數。至於自身生死觀,他說如果真的遇到危急情況或是「快完蛋」時,應該也會選擇放棄急救。不過其實盛竹如現在身體不錯,僅固定3個月拿血壓藥,每天只吃2餐,是否跟傅達仁一樣支持安樂死?他說:「沒想過這問題。」但對生死豁達。傅達仁(左)和第二任妻子鄭正玨走過逾40年婚姻。(資料照)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。