晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

梅根辭演《Suits》 年底傳與哈利王子宣布訂婚

哈利王子(中)與美國女星梅根馬可(右)一舉一動深受媒體矚目。(翻攝自PopSugar)

〔記者林南谷/綜合報導〕英國哈利王子與美國女星梅根馬可熱戀消息曝光至今已1年多,小倆口越愛越甜蜜,哈利王子更被目擊和準岳母有說有笑,2人將宣布訂婚消息近來傳得甚囂塵上,最新消息指稱,2人最快將在年底宣布,而梅根也已確定辭演新劇。

梅根最近和哈利王子打得火熱,傳她已辭演成名劇集《Suits》,2人打算在聖誕前夕對外宣布訂婚。英國《鏡報》報導,梅根上周向《Suits》劇組辭演,似乎心意已決,當年她非但因該劇功成名就,更是劇中不可或缺的重要女主角,因此,她的辭演更讓英國媒體相信,2人應是好事已近。

消息人士指出:「梅根知道自擠不可以一邊當王妃還一邊拍戲,為了當個稱職的王妃,她似乎樂意犧牲事業,也享受為聯合國做慈善工作,因為一旦成為王室成員,之後就可以做更多善舉。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門