限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

畢書盡自曝剛來台語言不通 到便利商店只會搖頭

2017/10/13 20:45

〔娛樂頻道/綜合報導〕台韓混血藝人畢書盡2010年在台灣出道,擁有超高顏值的他深受廣大粉絲喜愛,同年發行首張音樂專輯《Bii Story》,當中的《轉身之後》《到不了的幸福》更是膾炙人口,而畢書盡今日到育達商職錄「校園會課室」,也自爆許多剛到台灣發生的趣事。

畢書盡為台韓混血,帥氣的他在學生時期就超有人氣。(翻攝自畢書盡臉書)

據《蘋果日報》報導,畢書盡雖是台韓混血,但從小就讀韓國學校並非華僑學校,韓文自然是他的母語,畢書盡分享剛來台灣時因為語言不通發生的趣事,連到便利商店都買不了東西,因為他以為店員開口就是要錢,只好一直搖頭,連店員問要不要微波也搖頭,到最後只能吃冷的飯,想像當時的畫面就相當逗趣。畢書盡剛到台灣不會說中文,到便利商店買東西只會搖頭。(翻攝自畢書盡臉書)

而畢書盡原訂於10/15(日)下午13:30在台北華山的簽唱會,因為天氣因素擔心粉絲安危決定延期舉行,也貼心的在臉書上提醒粉絲這幾天風大雨大最好不要出門。

畢書盡自曝剛到台灣語言不通,發生許多趣事。(翻攝自畢書盡臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10