晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《一家人》大牙狂NG遭攝影師酸 臨演跳出來抱不平

2017/10/08 17:09

大牙在《一家人》中表現亮眼。(翻攝自大牙臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星大牙從《我愛黑澀會》出道,近年來轉戰戲劇圈,日前參演電視劇《一家人》,不常演出本土劇的她在劇中台語相當流暢,讓觀眾十分驚艷,但她卻對自己的台語很沒信心,並當場被攝影師酸,讓網友看不下去,跳出來替她說話。

有臨演替大牙抱不平。(翻攝自靠北影視臉書)

大牙日前在臉書表示自己在拍戲時不斷NG,連攝影師都忍不住說「妳再這樣我要去喝酒了」,讓她相當自責,並說雖然網友都稱讚她的台語,但其實她是硬練硬背出來的,對自己的表現似乎不甚滿意,有名自稱臨演的網友在匿名平台表示,當時大牙並沒有NG很多次,而且她的台詞很多,質疑為什麼現場的攝影師態度都這麼差,並說現場的三位攝影師的其中一位還叫一名母親讓開,反而導演和導播都相當客氣,最後也無奈表示「小牌演員和臨演就這麼不被你們尊重嗎」。大牙對於自己NG數次感到沮喪。(翻攝自大牙臉書)

據《ETNEWS》報導,大牙透過經紀人回應此事,表示攝影大哥其實對她不錯,所有工作人員都給予她很大的包容,她認為事情沒有這麼嚴重,但還是很感謝有人替她發聲,也說:「每個人體會的感受不同,但我只知道事實只有一個,那就是我NG了N次是事實,自我沮喪是事實,覺得對大家很不好意思。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10