晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

尖叫!大嫂團聚會驚見五月天冠佑

2017/10/06 07:09

小禎日前曬出中秋聚餐照。(翻攝自小禎臉書)〔記者翁子涵/綜合報導〕佩甄日前透露組了「假有老公姊妹團」,笑曝團名意思:「就是老公都太忙,像沒有一樣。」成員包括佩甄、小禎,以及五月天成員的老婆,如石頭老婆狗狗、冠佑老婆王行芝,還有曾國城的老婆劉晏鈴等,日前適逢中秋節,小禎曬出姊妹團聚會照,冠佑也現身其中,讓不少網友驚呼連連。

冠佑身穿鼓棒圖樣衣服,現身聚會。(翻攝自小禎臉書)小禎最近曬出聚餐照片,除了佩甄夫婦外,也有冠佑和老婆王行芝,她開心寫道:「從午餐吃到晚餐也是頭一回~元氣大傷阿,不過真的好開心!中秋佳節人團圓~謝謝你們暖心的午餐」,最後也透露:「原來鼓手唱歌深藏不露」,讓不少網友都驚訝的留言:「是冠佑」、「我還在想是看錯了嗎」,引起熱烈討論。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10