晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

五月天加場開賣 宇宙人狂接電話說...

〔記者陽昕翰台北報導〕宇宙人今天舉辦發片記者會,他們剛接獲汽車代言,今天開著汽車到現場,沿途載著好友阿達、趙之璧上路,阿奎近來改變髮型,談到粉絲誇他撞臉吳彥祖,他受訪驚呼:「做人要老實點,我比較像我爸啦!」宇宙人阿奎新造型,被指撞臉吳彥祖。(翻攝自臉書)

宇宙人推出新專輯《右腦》,繼上次開唱於建中騎腳踏車到TICC造勢,這次升級成汽車上路,團員們笑說:「謝謝LUXGEN,讓我們不用再騎得滿身大汗,能一路帥帥地找到出口。」路途上更首播整張專輯的新歌,開直播與粉絲互動。

此外,宇宙人11月18日將於Legacy舉辦「RIGHT NOW!!宇宙人右腦演唱會」,談到師兄五月天的加場門票也將開賣,小玉打趣:「是有些人來詢問,不過我都拒接他們的電話。」要大夥自己搶票。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門