晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

柯P聽見了嗎?阿妹當完周董嘉賓因這原因失眠

2017/10/02 09:39

張惠妹(左)當完周杰倫演唱嘉賓,感觸多多。(杰威爾提供)〔記者陳慧玲/台北報導〕「周董」周杰倫「地表最強」台北場演唱會,昨晚在小巨蛋落幕,最終場嘉賓「阿妹」張惠妹和他連飆好幾首歌,不僅粉絲賺到,阿妹自己也唱得意猶未盡,不過當完周董嘉賓,阿妹卻因為惱人的事情失眠了。

周董(右)和張惠妹互動精彩。(杰威爾提供)阿妹難忘和周董在台上的互動,以及上萬粉絲的熱情回應,凌晨寫到:「今天在小巨蛋感覺好強烈...也好想念,其實我...多麼希望『烏托邦』可以回來劃下句點,真的不可能了嗎?想太多蛤,失眠!」

之前因為阿妹演唱會太high,不只傳出她的招牌曲《三天三夜》成了小巨蛋禁歌,也傳言她是申請小巨蛋的「黑名單」之一,昨晚演唱會上,周董也多次意有所指的幫阿妹抱不平。

阿妹再返小巨蛋舞台,心中感觸果真特別多,除了提到:「今晚大鬧 #地表最強演唱會,跟杰倫一起胡鬧飆歌,完全太開心了。」內心更渴望的是,早日回到台北小巨蛋唱個人專場,不知天后的心聲,台北市長柯文哲聽到了嗎?周董(左)和張惠妹合唱多首歌曲,粉絲賺到。(記者趙世勳攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10