晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金鐘》迷你劇集大爆冷 傅孟柏、温貞菱殺出血路

2017/09/30 21:49

〔記者吳志偉/台北報導〕第52屆電視金鐘獎今晚在國父紀念館舉行,今年迷你劇集獎項競爭激烈,尤其男女主角更是大爆冷門,由《最後的詩句》的傅孟柏、温貞菱雙雙拿下。

傅孟柏。(影視中心攝影組)傅孟柏出道不久,去年才以《一代新兵之八極少年》入圍戲劇節目男主角獎,今年一舉擊敗吳慷仁、李銘順、柯叔元、藍葦華四位強敵,拿下迷你劇集戲王,他拿下獎座時,謙虛地說:「我今年三十歳,我的演員之路才剛開始,謝謝評審肯定,希望未來帶來更多作品。」

溫貞菱。(影視中心攝影組)溫貞菱2014年曾以《曉之春》拿下迷你劇女配角,今年成功從「死亡之組」呼聲極高的許瑋甯、郭書瑤、陳庭妮、楊謹華之中殺出一條血路,得到迷你劇戲后,她在台上發表感言:「我愛楊謹華、也愛許瑋甯,很榮幸跟這些演員一起能參與金鐘。」雖然男女主角都被稱是爆冷門,但也有不少網友力推《最後的詩句》,認為是實至名歸。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10