晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金鐘》台上讚嘆seafood 柴智屏被抓包表情是...

2017/09/30 21:22

〔記者陽昕翰/台北報導〕今年的非戲劇類節目導播獎,由公視《音樂萬萬歲3》的導播黃慧娟奪下,她感謝製作團隊,更Follow近來夯爆的妙禪,直接在台上「感恩公視」,黃慧娟談到:「讚嘆公視,讓我有盡情揮灑的空間!」

黃慧娟Follow近來夯爆的妙禪。(影視中心攝影組)黃慧娟此話一出,引起滿場觀眾呼叫聲,網友普遍認為時事梗還不錯,不過此時鏡頭掃到據傳也是妙禪信徒的製作人柴智屏,鄉民紛紛驚呼:「讚嘆公視X 柴智屏 臭臉」、「柴某也是seafood的信徒」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10