晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金鐘星光》小豬套頭毛衣包緊緊 遭酸學GD還變林瑞陽

〔記者羅子欣/台北報導〕「小豬」羅志祥、愷樂今年以綜藝節目《娛樂百分百》,入圍第52屆金鐘獎「綜藝節目主持人獎」,愷樂今已一身爆乳金蔥洋裝亮相,身旁勾著的「老闆」羅志祥卻除了格紋西裝外,裡面還穿一件高領套頭毛衣,全身包超緊,兩人簡直從兩個世界來的。羅志祥入圍綜藝節目主持人獎。(影視中心攝影組)

有媒體忍不住問他:「你穿這樣不熱嗎?」他搞笑說:「不會啊,我覺得很冷,一直發抖!」後來才說:「就一個造型啦!」而他以往多次被酸模仿韓流巨星GD,今天也逃不了PTT網友毒舌,除了笑他模仿GD,還直說:「根本變成林瑞陽!」羅志祥今天的紅毯穿搭遭網友酸學GD、卻像林瑞陽。(翻攝自PTT)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門