晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金鐘星光》5566神合體 喊邀徐乃麟PK

〔記者陽昕翰/台北報導〕「5566」去年擔任金鐘獎表演嘉賓,今年包括孫協志、許孟哲、王仁甫,3人以《飢餓遊戲》入圍本次益智及實境節目獎,他們說玩遊戲有輸贏,加上錄影前不能吃東西,難免會有情緒,其實都很在意輸贏。5566,左起孫協志、許孟哲、王仁甫。(影視中心攝影組)

他們被問及徐乃麟的暴走事件,王仁甫說:「從哥之前就來過了,我們下一期就發乃哥來,乃哥是我們的好朋友。」更打趣說:「我們工作人員的影片不會外流!」相當FOLLOW新聞事件。5566,左起孫協志、許孟哲、王仁甫。(影視中心攝影組)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門