晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金鐘星光》郭書瑤爆E奶走紅毯 放話下一套更厲害!

2017/09/30 18:28

〔記者許世穎/台北報導〕第52屆金鐘獎今晚登場,《通靈少女》劇組由「瑤瑤」郭書瑤、蔡凡熙、李千娜、導演陳和榆一起走星光大道,郭書瑤穿上價值28.5萬元的Jasmine Galleria粉裸色禮服,大方解放E奶,她更放話「下一套大家會看得更滿意!」郭書瑤爆乳登紅毯。(影視中心攝影組)

郭書瑤爆乳登紅毯。(影視中心攝影組)《通靈少女》劇組四人都入圍,導演陳和榆直說不緊張自己,反而為演員們緊張,「希望今天媽祖有保佑」,蔡凡熙穿上價值12.9萬的Berluti早秋系列西裝直喊熱,笑說自己是冬天,瑤瑤是夏天。瑤瑤則說等一下還會換上一套大剌剌的,「前後上下通通給大家!」身穿連身套裝的李千娜直說將露的部分交給瑤瑤,「風格不一樣啦!」。左起陳和榆、李千娜、郭書瑤、蔡凡熙。(影視中心攝影組)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10