晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金鐘》崔苔菁頒特殊貢獻獎 致「傑瑞叔叔」丁松筠

〔娛樂頻道/綜合報導〕第52屆電視金鐘獎「特殊貢獻獎」頒給已故的神父「傑瑞叔叔」丁松筠,與他擁有亦師亦友情誼的「崔姬」崔苔菁擔任頒獎人,她上台追憶丁松筠並說,他從民國56年來台後便堅守崗位,始終用大眾媒體替弱勢發聲,今年如願獲得身分證成為台灣人,把自己生命的最後一刻奉獻給台灣,埋骨安息。

丁松筠神父弟弟(左)代領特殊貢獻獎。(影視中心攝影組)
丁松筠的弟弟代表上台領獎,而丁松筠在世的75歲光陰歲月,有50年都在台灣影視辛勤耕耘。當年他追尋「神的旨意」投身媒體,自美赴台後,在光啟社製作原住民、新住民、外籍移工、身障者、邊緣者及受災者等關懷節目,透過媒體傳遞愛及真善美,並培育出無數優秀的影視幕後工作人員,此精神也對後輩造成極大影響力。
引言人崔苔菁。(影視中心攝影組)

第52屆金鐘獎特殊貢獻獎丁松筠先生

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門