晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金鐘》盧廣仲比他還嗨!蔡振南奪下迷你劇集男配角

〔娛樂頻道/綜合報導〕金鐘獎迷你劇集男配角獎由蔡振南獲得,他在「媽媽不見了」第1集劇中演出顧人怨的父親,受到網友的撻伐。這次他與盧廣仲一起為迷你劇集獎項的頒獎人,當得知蔡振南得獎時,在一旁的盧廣仲比他還開心,蔡振南上台發表感言時,感謝評審團,感謝民視給他機會演出,並感謝「媽媽不見了」所有團隊,最後以台語「我拿到了!」結束得獎感言。

第52屆金鐘獎迷你劇集(電視電影)男配角獎得獎的是(「兒子」盧廣仲(右)頒獎給蔡振南。(影視中心攝影組)


吳昆達/愛別離(報名單位:財團法人慈濟傳播人文志業基金會、製作單位:財團法人慈濟傳播人文志業基金會)
高盟傑/最後的詩句(報名單位:財團法人公共電視文化事業基金會、製作單位:財團法人公共電視文化事業基金會)
張翰/濁流(報名單位:財團法人公共電視文化事業基金會、製作單位:綺影映畫有限公司)
蔡振南/媽媽不見了(報名單位:民間全民電視股份有限公司、製作單位:民間全民電視股份有限公司/綠光全傳播有限公司)
謝飛/TMD天堂(報名單位:中國電視事業股份有限公司、製作單位:赤兔影像製作有限公司)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門