限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李朝永被爆開2條件 周遊做到他才肯回家

2017/09/27 06:26

周遊(左)和李朝永婚姻岌岌可危。(台視提供)

〔即時新聞/綜合報導〕80歲資深製作人「阿姑」周遊與老公李朝永因張姓獅奶弄得婚姻關係岌岌可危,周遊仍希望挽回李朝永的心,但傳李至今仍不理她,週刊報導,李朝永開出2個條件,才肯重新回到周遊身邊。

《鏡週刊》報導,李朝永現在的落腳之處是北市中山區一處民宅的頂樓加蓋,有民眾爆料他沉迷麻將,會去友人家摸兩把。根據獅子會內和周遊一家熟悉的朋友指出,其實李朝永還有跟張姓獅奶聯絡,他也吃定阿姑愛他,所以開出2條和解條件,要周遊答應才肯回去。

報導指出,和解條件是周遊的2個兒子要放棄母親的遺產,再來就是公開向他道歉,熟悉的朋友說,周遊的2個兒子對遺產本來就無欲無求,但要他們道歉不可能。

不過李朝永不願回應《鏡週刊》的求證電話,他僅在電話中說:「我...謝謝你們!」隨即掛掉電話。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。