晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

徐國勇拚選北市?私訊「當朋友」被柯P這樣回

2017/09/24 09:58

柯文哲被問是否為總統蔡英文下令,當場語塞。(翻攝自三立)〔記者鍾智凱/台北報導〕柯文哲擦身陳斐娟,接受李天怡的專訪《柯P我問你》,李天怡秀出2018臺北市長選舉藍圖,問他外界看好行政院發言人徐國勇去角逐北市長,柯文哲則回應:「以前他跟我還不錯,後來他傳簡訊來跟我說不要再罵了,你要不要當我的朋友?」柯文哲表示,只是看到不對的地方才舉手而已。

徐國勇(右)被拱選台北市長。(翻攝自三立)至於台北市警察局長邱豐光無預警遭調任警政署副署長一事,到底是誰撤,柯文哲說他覺得行政院長賴清德是「正人君子」,因此難道是總統蔡英文?對此柯文哲一陣語塞,仰天燦笑數秒。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10