限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

艾成激瘦眼爆血絲 放閃王瞳音樂路愛相隨

2017/09/24 07:21

艾成和王瞳等人所組的「北七樂團」。(民視提供)〔記者洪素津/台北報導〕艾成、王瞳、何豪傑、劉偉雄、樂咖組成的「北七樂團」,即將發行第二張專輯《再搖滾一次》,昨大力號召粉絲在民視總部拍攝新歌《鬥陣做夢》MV,現場彷彿成了粉絲見面會,只是在烈日下穿著厚重搖滾妝扮接受訪問,艾成說:「這真是磨了三年多,整個團員消去了40公斤的肉才能再次籌備專輯」,一旁的團員不忘虧艾成:「他一個人就佔了22公斤」。

艾成和王瞳等人所組的「北七樂團」號召粉絲拍MV。(民視提供)而說起專輯製作人司徒松,艾成曝製作人一開始還「嫌棄」何豪傑打鼓,不服輸的何豪傑發憤圖強,狂練到手都打到斷掉, 而製作人終於在前幾日親手對他認同說「你是rocker」,何豪傑說:「這真的是用熱情跟毅力感動他」。

最後艾成也不免俗地放個閃,感恩音樂路上王瞳愛相隨,給了他很多的鼓勵,艾成坦言為了音樂付出很多心血,還曾經在房間練歌練到眼睛暴血絲嚇到人,著實下了許多苦心。艾成和王瞳等人所組的「北七樂團」拍MV。(民視提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。