晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李榮浩裝嫩回春 楊丞琳竟早一步曬愛

2017/09/21 19:32

李榮浩拍攝新歌MV,穿上制服扮演高中生。(華納提供)〔記者陽昕翰/台北報導〕李榮浩拍攝新歌《我看著你的時候》MV,他裝嫩扮高中生,更談到:「這就是一首簡單的情歌,在說一個簡單的愛情。」希望大家聽這首歌的時候,能想起最甜蜜美好的時刻,其實他的女友楊丞琳早搶先一步,在臉書上幫忙打歌。

李榮浩扮演高中生,遭虧很像是壞學生。(華納提供)
「琳浩戀」放閃沒有極限,小倆口上週在小巨蛋演唱會合體掀起高潮,楊丞琳隔天PO出可愛的合體插畫圖,放閃寫下:「我看著你的時候,我被擠壓的時候。」其實說的正是李榮浩的這首新單曲。

預計在年底前發片的李榮浩,為了新歌《我看著你的時候》MV,穿上制服回春扮演高中生,他第一時間得知消息,擔心自己的年紀、外表與「高中生」形象不符,工作人員則說李榮浩看來完全沒有違和感,很像是經典校園片中的壞學生。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10