晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)安室奈美惠退休 蔡依林送祝福

2017/09/20 20:58

Chanel Pop-Up Store酒會,蔡依林。(記者潘少棠攝)〔記者王瀅娟/台北報導〕安室奈美惠今天發表退隱聲明震驚歌迷,曾與她合作過的蔡依林送上祝福,「這是很有勇氣的決定,我覺得生活還是很重要的。」至於她自己則沒有設定時間表,「我30歲了還能唱歌,一切隨心吧。」

Chanel Pop-Up Store酒會,蔡依林。(記者潘少棠攝)蔡依林單穿香奈兒秋冬星空亮片裝飾西裝外套,性感露半球,但完全不擔心走光,「我身經百戰,安全措施都做好了。」不過她最感興趣的是手上10月1日才要上市的Code Coco腕錶,「我覺得它非常漂亮,好想買!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10