限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

215歲仍敢玩!周遊小三同戰李朝永 露點炸毛照曝光

2017/09/20 16:52

周遊(左)、李朝永。(資料照)〔記者鍾智凱/台北報導〕周遊與李朝永38年婚姻崩壞,原因是65歲張姓女獅嬤介入婚姻,3人加起來215歲,外號小公主的她既是李朝永的愛,也是周遊的牌咖,平常更以好姐妹自居,不料卻翻臉變小三,讓周遊家破人亡。

周刊王爆出周遊、李朝永、張姓女獅嬤三人團康照。(翻攝自周刊王)今據週刊報導,其實周遊、李朝永、張姓女獅嬤三人感情要好,曾經一起與其他獅子會成員到日本旅遊,還一起玩團康遊戲衝獎金,2女玩最HIGH時,一起合力扯下李朝永的浴衣,導致李朝永瞬間露點又露胸毛,卻也讓全場達到高潮,所有人都爆笑不已。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10