限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小三李朝永傳下跪賠罪 律師教周遊這樣保住5億身家

2017/09/19 07:03

周遊(左)、李朝永昔日恩愛畫面回不去了。(資料照)〔記者鍾智凱/台北報導〕80歲製作人周遊因老公李朝永偷吃,婚姻崩壞仍愛到卡慘死,名嘴粘嫦鈺昨在《命運好好玩》回憶,24年前李朝永導《唐太宗李世民》時,鬧出與女主角傅藝偉搞曖昧,周遊當場崩潰,直接拿高跟鞋海K李朝永,把他打得全身是瘀青、瘀血,氣到還一度想把李朝永換掉。

名嘴許聖梅則是爆,其實在張姓女獅嬤與李朝永上摩鐵一事曝光後,原本為了息事寧人,2人原本是打算向周遊下跪道歉,但周遊太氣了,所以不接受此方案,最終才徹底大爆發。

不過律師提醒周遊,這時千萬不能提離婚訴訟,否則會賠上自己一半的財產,依周遊約5億身家,可能會拱手讓2億5給李朝永,律師建議周遊趕快出清自己的家產,慢慢把傷害降低,最好降到比李朝永還低,這樣離起來反而還倒賺。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。