晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

JR指甲掀起濺血硬踢 阿喜太會叫竟失聲

2017/09/09 20:44

2017 SUPER STAR 體育表演會,JR表演跆拳道。(記者胡舜翔攝)〔記者蔡琛儀/台北報導〕「JR」紀言愷和「阿喜」林育品今天出席「2017 SUPER STAR體育表演會」,與台師大跆拳道選手一起表演,但JR今早彩排回旋踢破木板時,腳背沒扳正不慎刮傷右腳濺血,導致右腳大拇指指甲被掀起,他今晚將傷處包紮依然敬業上場,和阿喜對決專業選手時,也依然架勢十足,每次踢腿看起來都相當有力,眼神也很到位。

2017 SUPER STAR 體育表演會,阿喜表演跆拳道。(記者胡舜翔攝)

JR正在趕拍偶像劇《真情之家》,只能抽空苦練跆拳道,也說經歷這次練習才知道,踢板前一定要剪指甲,不然非常危險;阿喜則說:「跆拳道好迷人喔,每次跟他們對練都要愛上他們了,男男女女都由內而外的好有戲好有靈。」她也說自己是因為踢跆拳道時需要大叫,才會在演出前突然失聲。

2017 SUPER STAR 體育表演會,JR(前排中)表演跆拳道,練到腳趾頭受傷。(記者胡舜翔攝)

JR也率領8位舞者表演「天后組曲」,像是阿妹《跳進來》、蕭亞軒《瀟灑小姐》、蔡依林《PLAY我呸》此次也是他首次在小巨蛋演出,還秀出傲人的六塊腹肌和人魚線;阿喜則和6名泳裝女舞者唱跳新歌《我的愛情不平凡》。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10