晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

輕熟女神TOP10 鄉民最愛是她

2017/09/09 11:08

網友票選日本10大輕熟女神出爐。(合成圖,翻攝自網路、日網)〔娛樂頻道/綜合報導〕對女人而言,不管是脫離20歲,還是邁入30世代,年齡的標籤始終伴隨著一生,歲月帶走青春,對求生於演藝圈的女明星更是一大考驗。據《New Monday》網站報導,近期網友選出心目中前10大日本輕熟女演員,即使青春不再,她們仍可以在對的時間閃耀自己,綻放只屬於自己的魅力。來看看網友排行日本10大輕熟女神,有沒有自己心有所屬的女神吧!

第10名:柴崎幸 36歲柴崎幸。(翻攝自InRed)第9名:蒼井優 32歲蒼井優。(翻攝自網路)第8名:松隆子 40歲松隆子。(翻攝自日網)第7名:廣末涼子 37歲廣末涼子。(翻攝自網路)第6名:上戶彩 31歲上戶彩。(翻攝自ar)第5名:綾瀨遙 32歲綾瀨遙。(翻攝自日網)第4名:石原里美 30歲石原聰美。(翻攝自推特)第3名:宮崎葵 31歲宮崎葵。(翻攝自日網)第2名:深田恭子 34歲深田恭子。(翻攝自網路)第1名:北川景子 31歲北川景子。(翻攝自日網)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10