限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Hebe化身哲學家 「瑜珈論」謝歌迷:唱出去的又回到我心裡

2017/09/08 21:07

Hebe是粉絲心中的女神。(翻攝自Hebe臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕歌手「Hebe」田馥甄日前在高雄巨蛋舉辦連兩天「如果Plus」演唱會,演唱會中有笑有淚,帶给歌迷滿滿的感動,Hebe也在演唱會時感性表示自己真的很幸運,今日她在臉書PO文,再次感謝歌迷的支持。

Hebe用有趣比喻感謝並勉勵歌迷。(翻攝自Hebe臉書)

Hebe在臉書表示在今日滂沱大雨的午後她上了久違的瑜珈課,形容「好像糾結的身體和心都被洗了一遍」,對於自己的身體她覺得感激,因為瘦弱的身軀替她承載了壓力而僵硬,同時也感到愧疚,因為她明知身體累了還任性的要它撐著,她也從瑜珈聯想至這陣日子的體驗,表示這段時間一邊獲得一邊流失,感性的說:「就像唱出去給你們的,最後又經由你們回到我心裡,能有機會感受這些美好真是幸福啊!」

Hebe在高雄巨蛋的演唱會大受好評。(華研提供)

她也稱自己真的沒什麼,形容她只是幸運的傳聲,充其量只是個僥倖的載體,並勉勵粉絲未來的日子要繼續好好呼吸,而所謂「呼吸」要先呼氣才能吸氣,就像人生要先放掉才能往前走,一番充滿哲理的話讓粉絲感動的說「妳的好,無以名狀」。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。