晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

六月李易節目互嗆 差點上演「分手擂台」

李易(右)、六月難得同上外景實境節目玩遊戲。(台視提供)〔記者吳志偉/台北報導〕李易、六月夫妻檔難得同上外景實境節目玩遊戲,將於明(9/9)晚在台視《綜藝3國智》合體,只不過現場煙硝味十足,小倆口還為了家裡買冰箱一事吵嘴,讓大夥笑稱節目錄完應該會夫妻失和,直接變成「分手擂台」。

李易(右)、六月在《綜藝3國智》煙硝味十足。(台視提供)

節目一開錄,李易即放話怎麼樣都要讓六月最後一個離開,「無論如何都不要讓她先回家,先讓我收工。」六月也不甘示弱回嗆:「通常說這種話的都會最後一個下班。」玩「翻桌」遊戲闖關時,六月手勁不夠,李易還不忘假藉關心指導的名義偷酸老婆:「每次我們吵架你都最喜歡摔手機了,就把桌子當作是手機用力摔出去吧!」不過當六月遇到「卡關」狀況時,李易還是第一時間挺身救妻、又藉機獻吻,甜蜜指數破表。

李易(右)、六月在《綜藝3國智》中,時而鬥嘴、時而閃瞎眾人。(台視提供)

節目中,六月也意外讓「花花」張嘉雲春光外洩,起因是李易一時興起將花花的道具卡藏起來,為了搶回道具,她整個人跳到李易背上,露出一雙修長美腿。這時六月卻突然伸手掀了花花的長裙,在毫無防護措施情況下當場露出性感美臀,在場的納豆和張立東也目擊這一幕、眼睛趁機大吃冰淇淋!

遭「偷襲」後花花立刻變臉,六月趕緊解釋:「妳長裙開衩開這麼高、腳還開這麼開,誰會知道裡面沒穿安全褲!我一掀起來看到美臀趕緊放手。」並大讚花花保養的很好,她笑說:「花花的美臀皮膚好白、好像水蜜桃,真是漂亮!」一旁沒有眼福的小鐘則是惋惜的說:「這節目怎麼這麼好呀!我們今天應該都沒辦法專心錄影了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門