限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林更新傳帶姐姐新歡 與趙又廷夫妻Double Date

2017/09/08 15:10

林更新(左)與王麗坤傳出緋聞。(翻攝自林更新、王麗坤微博)〔娛樂頻道/綜合報導〕中國演員林更新因演出《步步驚心》中的「十四阿哥」而受到矚目,近來又因《楚喬傳》人氣飆升,日前傳出他與大3歲的女星王麗坤一同看房,兩人皆無正面回應,近日又被拍到他與女方及趙又廷、高圓圓同遊日本。

網友拍到疑似林更新(左一)、王麗坤(左二)及趙又廷(右一)夫婦在日本的身影。(翻攝自微博)

日前有人在微博上PO出一張兩對男女在路上的背影,並爆料是林更新、王麗坤及趙又廷夫婦一同至日本遊玩,照片中走在前面一同撐傘的男女便是林更新與王麗坤,而趙又廷則是走在後面緊緊攬著高圓圓的肩,從照片中可看出林更新與王麗坤相當親密,四人同時散發出幸福的氛圍,對此林更新的經紀公司仍堅決否認,僅表示「沒有,謝謝」,但粉絲們卻相當看好這段戀情,認為兩人十分速配,更笑說林更新以為不用只看趙又廷夫婦秀恩愛了。

四人看起來都相當甜蜜。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10