限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

80歲還要「抓猴」 黃安呼呼周遊「不合適」

2017/09/08 10:26

周遊開記者會,淚訴老公李朝永外遇。(記者潘少棠攝)記者李紹綾/綜合報導〕80歲資深製作人「阿姑」周遊38年婚姻觸礁,70歲老公李朝永外遇68歲獅子會友,218歲的三角婚外情近來鬧得滿城風雨,讓過氣藝人黃安看不下去,在微博發文安慰周遊。

李朝永(前)和周遊鶼鰈情深畫面恐怕已不復見。(資料照片)黃安看到周遊淚訴記者會,感慨表示「八十歲、七十歲、六十八歲,這種年紀還在為情傷風、為愛感冒,吼吼,可以啊!真是至死方休。」

周遊8月抓到李朝永偷情證據,並在2個兒子的協助下,按進度讓事件曝光,本該是享清福之際,卻還要忙著「抓猴」,這讓黃安也來軋一腳安慰說:「阿姑啊,別哭了,不合適!」黃安發文安慰周遊。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10