晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

大炳生前親筆信 讓小炳女兒抱憾淚崩

37歲藝人大炳2012年在北京病逝。(資料照,記者陳奕全攝)〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人大炳病逝已5年,生前最疼愛弟弟小炳的獨生女央央,如今央央爭氣考上景美女中。父女倆透露2年前整理大炳留下的遺物,意外發現大炳寫給央央的親筆信,當時央央看完信後奔進廁所大哭。

大炳生前最疼愛弟弟小炳(右)的女兒央央(左)。(翻攝自小炳臉書)

《蘋果日報》報導,央央深受伯父大炳親筆信感動,不過小炳始終沒有問央央信的內容,直到受訪時,央央才強忍淚水的吐露,那封信是大炳被收押時寫的,他在信中叮嚀家人無需擔心,很快會回來相聚,但發現信時,大炳早已離開人世。小炳形容大炳就像是守護央央的長腿叔叔,對她有求必應,且曾在央央的床頭畫許多小窗戶,幻想兩人坐飛機出國旅行,只可惜來不及圓夢了。

央央今年考上景美女中。(翻攝自小炳臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門