晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

寶媽分手汪建民2年 戀情進度曝光

2017/09/05 22:50

謝玲玲油畫義賣捐贈記者會;曾寶儀、宋逸民。(記者陳奕全攝)

〔記者曾德蓉/台北報導〕60歲謝玲玲今舉辦「謝玲玲公益油畫義賣會」,並將親繪油畫義賣所得300萬元,捐贈給台灣優質生命協會,幫助弱勢孤兒與長者;協會理事長巴戈笑說,因為資金快要見底,透過紀寶如邀約,在一場飯局中促成謝玲玲幫忙。

這場公益活動由曾寶儀主持,但原定合體的寶媽卻臨陣缺席,曾寶儀受訪時還因此被虧「寶媽是在忙著談戀愛嗎?」她反應超快,立馬反虧,稱媽媽如果談戀愛,就不會出現在家族聚會裡,但最近都有出現,沒有不見,「上次不見就是上一個啊,所以應該是沒有」,但似乎偷偷將寶媽自前年與汪建民分手後,就單身至今的小秘密給掀底。

謝玲玲油畫義賣捐贈記者會;曾寶儀 (後排左起)、紀寶如、向娃、紀麗如、李行、謝玲玲、巴戈。(記者陳奕全攝)

曾寶儀前年曾因抵抗力低下、細菌感染住院治療,今受訪時說,現在身體狀況一切都好,比較養生,並且固定運動,每天跑步,至於感情狀態依然穩定,她自虧「照舊,請看上一篇報導」;問她是否有關心前男友黃子佼與宥勝的恩怨,她則秒回「沒有」,對於黃子佼入圍金鐘獎,她則說「沒有道賀啦,也沒有傳簡訊」,隨即似乎發現不妥,改口說「所以我現在在這裡公開向他恭喜」。

巴戈與謝玲玲交情逾50年,兩人因電影《婉君表妹》結緣,他在活動現場秀出兩人50年一起受訪的報紙報導,讓謝玲玲又驚又喜;謝玲玲23歲嫁給香港娛樂大亨林建岳,後來離婚,坦言少與前夫聯絡,但定期和子女、婆婆見面,兒女也特別飛來台灣力挺媽媽。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10