晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周星馳至今未娶 舊愛朱茵:每個人都有自己的選擇

2017/09/01 20:06

周星馳(左)與朱茵傳緋聞三年卻無疾而終。(翻攝自《大話西遊之月光寶盒》)〔記者馮亦寧/綜合報導〕喜劇之王「星爺」周星馳曾與朱茵傳過三年緋聞,據傳周星馳最後劈腿,故此段戀情無疾而終,兩人也不再是朋友。

最近因為朱茵為電影《二次初戀》宣傳,往日情又被提起。相較於當年,朱茵現在已經嫁給黃貫中當老婆,家庭生活也幸福恩愛,對於這個問題,朱茵輕巧迴避:「我不介意了,因為你怎麼介意,別人都還是會說,我覺得也無所謂,大家把電影愛到那個地步,我也很感恩。」

朱茵已經不介意陳年戀情。(翻攝自朱茵微博)

當初周星馳跟朱茵在《大話西遊之月光寶盒》當中一個是「至尊寶」一個是「紫霞仙子」,很多人都希望他們有美好結局。而當初這段感情的確也是轟轟烈烈,周星馳傳出劈腿、偷吃消息之後,朱茵曾因此而自信心徹底崩潰,還不願意再提起周星馳。

現在事過境遷,朱茵身旁已經有伴,周星馳卻仍孑然一身,對此朱茵回應:「每一個人都有他自己的一個選擇,每個人都有他尋找開心的方式,他覺得開心就OK了,他喜歡什麼樣的狀態他自己最清楚了,這個問題可以直接去問他。」也表示兩人已多年未聯絡。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10