限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

兒子否認周遊簽字離婚 透露到戶政事務所是因...

2017/08/30 21:35

周遊(左)與李朝永(右)被爆已前往戶政事務所簽字離婚。(資料照,記者陳逸寬攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕知名製作人「阿姑」周遊今日再爆與老公李朝永已簽字離婚,對此,兒子張志群澄清,阿姑根本沒有去戶政事務所,是他本人前去處理稅務。

周遊月初驚傳因老公外遇服藥自殺。(資料照,記者胡如虹攝)

《蘋果日報》報導,張志群雖否認離婚傳聞,但承認阿姑經常大罵李朝永,「他們每天膩在一起,又經常吵架,一吵架我媽就說,志群你把他趕出去,搞得我們做兒子的也尷尬。」他與哥哥馮凱都認為媽媽開心最重要,還透露李朝永疑似外遇心虛,最近鮮少參加家庭聚會。

兒子張志群駁斥兩人離婚傳聞。(資料照,記者鍾智凱攝)

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。