晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

戴資穎鬆口羞認交過男友 爸爸嘴硬沒在管啦

2017/08/30 17:29

戴資穎接受陳雅琳專訪。(壹電視提供)〔記者曾德蓉/台北報導〕世大運金牌球后戴資穎今上壹電視《我是救星》,接受陳雅琳專訪,戴資穎放棄羽球世錦賽的高積分與獎金,在世大運出戰,替台灣留下金牌,她坦言一開始不被看好,也一直被教練糾正,但正因打法特殊、風格不按牌理出牌,才能在國際賽場上克服身高問題。嶄露頭角。

她在節目中對球賽侃侃而談,但一被陳雅琳問到感情生活、有無男友等,戴資穎立刻變得羞澀起來,害羞地說「沒有」,訪問過程全程緊抱世大運吉祥物「熊讚」娃娃,十分可愛。

不過,戴資穎最後終於鬆口,首度坦承曾交過男友,但目前是單身狀態,陳雅琳追問「大概幾歲談戀愛?」、「談過幾段戀愛?」她四兩撥千斤地說:「不重要了。」原來連爸媽也都沒見過她的男友,至於未來對象則是「聊得來就好」,爸爸則說:「沒有在管這個(指感情)」,並稱不會干涉女兒另一半條件,被戴姿穎反虧:「又不是要跟他(指爸爸)在一起。」

此外,陳雅琳因工作太拚,免疫力失調罹患帶狀皰疹,為了專訪戴資穎,前晚還忙到半夜3點,今天一早出院就趕忙上工,她說:「可能是最近忙著朴妍美的專訪和一些事情,每天熬夜工作,辦公室警衛半夜看到我還在公司,都被嚇一跳。」直到上周化妝發現她脖子有異狀,才去看醫生,發現事態嚴重,醫生趕緊建議她住院治療。

但她即使身體不適,仍不忘貼心地準備戴姿穎最喜歡的「海綿寶寶」送她,戴收到後馬上露出笑容,並透露自己也很喜歡蠟筆小新。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10