晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭彥甫見證歷史 為鄭兆村畫Q圖

2017/08/27 17:38

郭彥甫為今牌選手鄭兆村作畫紀念。(擷取自郭彥甫臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕本屆世大運,台灣標槍好手鄭兆村擲出91公尺36打破20年的大會紀錄、同時刷新89公尺15亞洲紀錄與86公尺92全國紀錄,現場狂喜而擁。而在場觀看的藝人郭彥甫事後在臉書感動地表示「真的強到翻天!全場互相擁抱喜極而泣見證勝利的一刻,淚哭乾了再哭!」,還為了紀錄歷史的這一刻,替選手鄭兆村「電繪」作畫紀念,逼真程度網友看了都說讚

我國標槍好手鄭兆村一擲破亞洲紀錄。(記者林正堃攝(左)、擷取自郭彥甫臉書(右))

郭彥甫表示一定要一定要幫鄭兆村做下紀錄,真的強到翻天!更說如果棒球是國球標槍應該是國槍,體育學院的出身的郭彥甫在本屆世大運多次到場為台灣選手加油,更發揮美術專長為國手作畫,他繪畫的圖片,不僅服裝、表情描繪的相當逼真,更準確還原鄭兆村投擲標槍英姿。愛畫畫的他也曾說過:「除了(演藝)工作時間跟開車、坐車以外,我幾乎都在畫畫。」

曾經為體育員的郭彥甫,在本屆世大運常到場為選手打氣。(翻攝自郭彥甫臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10