限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡詩芸又辣又正又幫夫 王陽明婚後竟接這麼多部片!

2017/08/25 17:29

王陽明婚後連演6片,和蔡詩芸聚在一起的時間非常有限。圖為他於《盜命師》的劇照。(穀得提供)〔記者方惠宗/台北報導〕從2015年結婚、娶了蔡詩芸之後,王陽明工作不斷、不停地在拍戲,婚後已經拍了6個作品,王陽明說:「結婚以來,和太太聚在一起的時間非常有限。」

蔡詩芸擁有美貌與好身材,是許多男人心目中的夢幻女神。(翻攝自蔡詩芸臉書)王陽明在導演李啓源暌違5年推出的新片《盜命師》飾演手術技術高超的神祕男子,搭檔演出的陳庭妮更是突破形象、演出性感的電子花車女郎;該片正式預告發布不到48小時,瀏覽人次就已衝破36萬,臉書分享更破千次,顯示王陽明和陳庭妮的超高人氣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。