限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

網爆曾拌麵發霉飄臭脯味 曾國城保證專人處理

2017/08/24 15:18

網友購買曾拌麵,未過期竟發霉。(翻攝爆料公社)〔記者林俐瑄/台北報導〕曾國城下麵下出商機,投資副業「曾拌麵」今年營收上看2億元。但有網友昨在爆料公社PO文,買了曾拌麵放1個月沒吃,竟然發霉,效期明明還有9個多月,麵體長滿霉斑、還散發「臭脯味」,網友嘆:「82元飛了!」曾國城透過經紀人丁霈回應:「抱歉造成客人困擾,會請專人處理。」

該網友稱1個多月前購入1袋4入的曾拌麵,1個月前吃2包沒事,昨發現剩餘2包麵體發霉、佈滿霉斑,網友懷疑是自己沒做好保存,發現外包裝的標示僅寫「常溫保存」,不知到底是出了什麼問題,網友也嘆曾拌麵不便宜,2包82元就這麼飛了。

曾國城做曾拌麵做出商機。(翻攝曾國城臉書)

因曾拌麵是日曬手工麵,商品強調健康,沒加防腐劑,若接觸到空氣,確實有發霉的可能,因此包裝內附透明盒子,避免運送時碰撞或包裝被戳破。曾拌麵隨購買通路不同,包裝會有兩種版本,美式賣場內的版本會有脫氧劑,其他則沒有,該網友購買的就是無附脫氧劑的版本,也可能因此發霉。

曾國城透過經紀人表示,會請專人為這位客人處理,也抱歉造成客人困擾。曾國城保證客訴會第一時間處理,如果客人須換貨或退款都會有專人去現場取貨處理,之前有客人反應脫氧劑易被誤食,也正在調整,會把字體放大,避免問題產生。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10