晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)安心亞影帝押寶藍正龍 使壞PK任容萱

2017/08/23 21:22

〔記者吳志偉/台北報導〕Dior藍星系列暨Miss Dior香氛全新上市派對,安心亞、任容萱兩大女神同場較勁,並且都畫上平常少見的深色唇,任容萱來勢洶洶,自稱是「暗黑天使」,安心亞開心表示,難得展現壞壞的一面,她說:「最近蠻流行這種中毒感的唇色,就是更有殺傷力的個性,我覺得還蠻酷的。」

安心亞出席「2017 Dior For Love 搖滾你的唇派對」。(記者陳逸寬攝)

談到今天電視金鐘獎公布名單,她開心曾一同合作《妹妹》的藍正龍,再次以《姜老師,你談過戀愛嗎?》入圍金鐘戲王,她信心表示:「哥哥(藍正龍)當然一定會得,姜老師演得非常的厲害。」雖然自己與獎無緣,不過安心亞說:「沒關係我會繼續努力,好好學習成長。」

任容萱出席「2017 Dior For Love 搖滾你的唇派對」。(記者陳逸寬攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10