晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台灣隊桌球男團連兩勝 福原愛加持幸運物曝光

2017/08/22 23:20

日本桌球名將福原愛(左)與台灣桌球國手江宏傑婚姻幸福。(翻攝自微博)〔娛樂頻道/綜合報導〕2017世大運桌球項目今(22日)登場,台灣隊男子團體分別於下午2時許出戰新加坡、晚間8時許對上捷克,兩役皆以3:0成績奪得兩勝,明天將對上哥倫比亞。

選手陳建安、廖振珽、江宏傑以3:0成績連擒兩勝,備受矚目的江宏傑,有嬌妻福原愛在台應援,夫妻倆還有幸運小物加持,即是《神奇寶貝》傑尼龜玩偶,對於今日比賽告捷,江姊姊打趣:「愛的傑尼龜今天發威了!」福原愛也在微博發文「傑爸傑尼~~加油~~」,齊心為江宏傑打氣。此外,桌球項目女子團體今亦兩戰全勝,選手鄭怡靜、陳思羽、劉昱昕擊敗英國與捷克,明將對上蒙古。

福原愛為江宏傑加油的幸運小物。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10