限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

雙胞胎依依躺床大走光 直播放送全都露

2017/08/22 18:38

依依直播不慎走光。(翻攝自雙胞胎依依佩佩的依依臉書)〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人依依、佩佩(本名蔡依伶、蔡佩伶)姊妹被封為演藝圈的「最美雙胞胎」,姐姐依依成為三個孩子的媽媽之後,常在臉書大談育兒經,近日她在臉書直播揪團買名床,不料在「示範躺床」時,裙子掀起來大走光,事後她直呼「嚇一跳」。

產後瘦下20公斤的依依。(翻攝自雙胞胎依依佩佩的依依臉書)

依依表示因為裙子是不對稱設計,一邊很長一邊很短,當時沒注意到短的那邊已經掀起來了,在未留意下才走光,隨後也將直播影片刪除,直呼連她自己也嚇了一跳。

婚後擁有3子,依依笑說自己一人當三人用。(翻攝自雙胞胎依依佩佩的依依臉書)

依依在產子後3個月瘦20公斤,短短半年不到體態回到懷孕前的47公斤,她也大方宣布會在今晚直播分享生完3個小孩,3個月內甩肉20公斤的勵志故事,依依說瘦不下來的人可以看一下,媽咪們必看,直播完應該會刪除」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10