限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)明日花綺羅電力超強 塞爆男粉記憶卡

2017/08/22 16:56

日本人氣AV女優明日花綺羅抵台。(記者潘少棠攝)

〔記者潘少棠/台北報導〕四度來台的「D槽女神」日本AV女優明日花綺羅,預計今早11點30分抵達松山機場,但班機提早約二十分鐘到站,讓現場久候的鐵粉們險些暴動!女神本尊直到12點才步入入境大廳,立刻引起媒體及粉絲瘋狂搶拍,短短三十公尺的路程花了五分鐘才走完,不少粉絲大喊「相機沒電了」「記憶卡滿了」只能默默目送女神上車!明日花綺羅受訪時也表示,明天與粉絲見面會將送一些私人小物給現場粉絲,今晚會好好想想要送甚麼,先暫時賣個關子。

日本人氣AV女優明日花綺羅抵台。(記者潘少棠攝)日本人氣AV女優明日花綺羅抵台。(記者潘少棠攝)日本人氣AV女優明日花綺羅抵台。(記者潘少棠攝)日本人氣AV女優明日花綺羅抵台。(記者潘少棠攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10