晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「鬼怪」明星接力來台 劉仁娜下週三登台

2017/08/22 16:26

劉仁娜將於下週三來台參加Mademoiselle Longchamp系列上市派對。(YG提供)

〔記者王瀅娟/台北報導〕韓劇『鬼怪』捧紅一票男女明星,繼孔劉、李棟旭之後,『老闆娘』劉仁娜下週三也將應Longchamp之邀前來參加『Mademoiselle Longchamp』系列上市派對,粉絲們可以開始準備追星啦!

Mademoiselle Longchamp包款系列為Longchamp為現代都會女性設計的一款包包,為品牌今年秋冬推出的全新主打IT包,還特別為此包舉辦上市派對,可見捧紅此包之決心。除了劉仁娜,任容萱、孫怡、路嘉怡等也將齊聚Longchamp台北101旗艦店派對現場。

Mademoiselle Longchamp包是專為現代都會女性設計的包款。(Longchamp提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10