晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾向蔡依林告白? 潘瑋柏自認戀愛魯蛇

潘瑋柏說自己談感情有點失敗。(TVBS提供)

〔記者洪素津/台北報導〕郭靜在TVBS《星鮮話》邀請到亞洲唱跳天王潘瑋柏,出道十多年來,潘瑋柏歷經高空彩排頭部受傷等風雨,一派輕鬆說:「大難不死,必有後福。」

郭靜(左)問潘瑋柏有無向蔡依林告白。(TVBS提供)

潘瑋柏的感情世界讓人大感好奇,郭靜大膽問潘瑋柏,假如好友楊丞琳和Jolin都單身,你希望誰當你的女朋友?潘瑋柏左思右想後說:「楊丞琳真的沒有辦法,因為跟她實在太好太熟了!」郭靜立馬接:「所以是Jolin囉?」潘瑋柏回:「Jolin應該有可能!」郭靜開心結語:「謝謝潘帥,人超好有問必答,今天我重點問到了,謝謝大家!」潘瑋柏急忙解釋說:「妳不要亂點鴛鴦譜啦!」

郭靜(左)訪問潘瑋柏。(TVBS提供)

潘瑋柏曾經說過,談感情這是他較失敗的地方,郭靜問及:「為什麼Jolin會爆料你向很多人告白過?」潘瑋柏嘆氣回:「因為誤交損友啊!」強調他和Jolin交情有10年以上,自己也是Jolin認識最久的朋友之一,可能是上節目為了做效果才這樣說。郭靜接著說:「Jolin現在單身唷!你真的有跟她告白過嗎?」潘瑋柏不確定地說:「我應該沒有跟Jolin告白過吧!」潘瑋柏覺得,過去一旦陷入熱戀,自己有時會像小朋友般幼稚,現在如果要交女朋友,會想以結婚為前提來交往。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門