晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)被問你有free style嗎?賴冠霖妙答獲讚可愛有sense

2017/08/21 14:16

賴冠霖被粉絲問「你有free style嗎?」機靈反應被粉絲讚有sense。(合成圖,翻攝自官方臉書)〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓新人團「Wanna One」日前正式在韓出道,並推出迷你專輯《1X1=1(TO BE ONE)》,其中15歲的台灣成員賴冠霖更是挾帶高人氣,在南韓、台灣兩地早已累積大批粉絲,深受歡迎。近期他隨團出席簽名會,在現場被粉絲問「你有free style嗎?」機靈的他一聽打趣笑回:「我沒有,我被吳亦凡淘汰了。」逗趣回應引起粉絲討論,大讚他可愛。

日前賴冠霖隨團出席簽名會,空檔之餘台下粉絲頻頻向他喊話,有名粉絲突然問他:「你有free style嗎?」他先是愣了一下反問「free style?」隨後反應過來他便搖搖頭表示「我沒有free style」,接著還說「就我被淘汰了,我被吳亦凡淘汰了」,妙答片段曝光後更遭粉絲瘋傳,不少粉絲看完直呼「在那邊也知道這梗」、「奶罐也太有sense了」、「網民賴」、「好可愛」,在網上掀起熱議。

Wanna One日前在韓正式出道,強大魅力征服大批粉絲。(翻攝自官方臉書)

相關影片點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10