晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鋒砲炸裂!陳金鋒讓徐展元又哭了

2017/08/20 07:01

徐展元(左)曾崩潰哭喊「好想贏韓國」。(翻攝自緯來體育台)〔記者曾德蓉/台北報導〕世大運開幕式昨晚舉行,由江宏傑、戴資穎、譚雅婷傳遞聖火,台灣隊巨砲、「永遠的第四棒」陳金鋒壓軸登場,揮棒擊出火球,下一瞬間點亮聖火台,接著引爆歡慶煙火,原本觀眾因反年改團體陳抗鬧場,丟臉丟到國外去的不爽跟著燒毀,感動暴哭。

體育主播徐展元同樣哭慘,他4年前播報WBC世界棒球經典賽,台灣隊遭韓國隊逆轉時,曾崩潰哭喊「我真的好想贏韓國」,至今仍是經典金句,不料這次徐展元又哭了。

徐展元昨在臉書上PO文,熱烈替陳金鋒歡呼,並表示「我感動得流下了眼淚!哭慘了啦!你也流淚了嗎?『鋒炮炸裂』!台灣棒球加油!繼續向前衝」。徐展元被陳金鋒惹哭。(翻攝自徐展元臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10