晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)盧廣仲開唱 《花甲》重現鄭爸鄭媽史黛西都來了!

蔡振南(中)與王彩樺(左)出席盧廣仲演唱會。(記者王文麟攝)

〔記者蔡琛儀/台北報導〕盧廣仲今晚在台北國際會議中心開唱,他今年以植劇場《花甲男孩轉大人》人氣再度翻紅,今天包括在劇中飾演他爸爸的蔡振南、媽媽王彩樺帶老公、「史黛西」謝盈萱都到場,王彩樺也笑說,前夫和現任老公、以及前夫的「七辣」都齊聚一堂,相當有趣。

王彩樺說,最想聽的就是《魚仔》,開演前有到後台給盧廣仲加油打氣,「身為媽媽,我一定會在台下給他最大聲的掌聲和尖叫。」而蔡振南則透露喜歡《明仔載》,也非常替「兒子」緊張,被問到會不會擔心被盧廣仲cue演經典「沒卵葩」戲份,笑說:「還是可以稍微演啦,如果觀眾喜歡的話,媽媽也在場嘛!」

王子(左)與曾之喬出席盧廣仲演唱會。(記者王文麟攝)

今晚王子和「喬喬」曾之喬也到場,喬喬幾乎素顏現身,兩人分別透露喜歡《魚仔》和《慢靈魂》。而盧廣仲的爸媽、妹妹今晚也坐在台下欣賞。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門