晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)謝和弦爆老婆甜蜜舉動 「想生像周湯豪的寶寶」

2017/08/19 17:17

謝和弦出席2017高校畢業歌網路直播發佈會。(記者陳逸寬攝)〔記者蔡琛儀/台北報導〕謝和弦今天出席「2017高校畢業歌網路直播發布會」演出,日前老婆Keanna生日,他透露自己送了一束花給她,因為知道老婆一直很喜歡花,但前一天謝和弦還故意惹老婆生氣,並和她冷戰,隔天再手刀衝去訂花,果然讓Keanna完全氣消。

謝和弦出席2017高校畢業歌網路直播發佈會。(記者陳逸寬攝)謝和弦爆其實老婆很愛吃醋,連他和自己妹妹拍照舉止親密都不行,但他也甜蜜誇老婆:「真的對我很好,從沒遇見對我這麼好的女人。」他舉例若老婆比他早起刷牙,就會在廁所幫他把牙膏擠好放著,或是幫他放好隱形眼鏡;吃東西時謝和弦沾到臉想拿衛生紙時,老婆動作也總比他快一步,先行拿好衛生紙遞給他,種種貼心小舉動成功抓住謝和弦的心。

謝和弦出席2017高校畢業歌網路直播發佈會。(記者陳逸寬攝)兩人去年結婚,謝和弦說想在明年執行做人計畫,並且想生獅子座寶寶,「生個像周湯豪一樣的獅子座,有才華又愛媽媽。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10